-->
ملخص اهداف مباريات اليوم ملخص اهداف مباريات اليوم
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

شبيبة القبائل تضع قدما في دور الأبطال 2023

شبيبة القبائل تضع قدما في دور الأبطال 2023 الإفريقي ضمكن ملخص مباريات اليوم السبت ، بعدما عاد بفوز ثمين من التوغو على حساب أسكو كارا بعدما فاز عليه بنتيجة 2-1، في ذهاب الدوري التمهيدي الثاني المؤهل إلى دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا 2023.

تفاصيل شبيبة القبائل تضع قدما في دور الأبطال 2023

وضع نادي شبيبة القبائل قدم في دور مجموعات -16- دوري ابطال افريقيا 2022/2023، بعدما عاد من توجو بفوزٍ ثمين على حساب مضيف هاسكو كارا بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب كيغي في مدينة لوميه.

ونجح شبيبة القبائل في انهاء الشوط الأول بنتيجة مريحة ومفاجئة 2-0، ولكن تلقت شباكه هدفًا في الشوط الثاني.

انطلقت صافرة بداية مباراة شبيبة القبائل الجزائري واسكو كارا التوجولي في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت الجزائر، 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

وافتتح شبيبة القبائل التسجيل في الدقيقة 15 من زمن الشوط الأول عبر محمد خلفاوي، بعدما تلقى تمريرة عرضية من الجهة اليمنى هيأها لنفسه وأطلق تسديدة عانقت الشباك.

وسجل واتارا الهدف الثاني للشبيبة في الدقيقة 17، حينما انفرد بالمرمى من الجهة اليسرى فبعد تمريرة رائعة من محمد رضا بومشرة، انطلق بها واتارا وسدد كرة بباطن القدم على يسار الحارس.

وفي الربع الأخير من الشوط الثاني نجح اسكو كارا في خطف هدف ثمين، لينتهي اللقاء بنتيجة 1-2 لصالح الشبيبة.

وكان شبيبة القبائل قد صعد إلى دور 32 المؤهل إلى مجموعات دوري ابطال افريقيا بعدما تجاوز كازا سبورت السنغالي بالدور التمهيدي، بالفوز عليه في الجزائر 3-0، بعدما خسر في لقاء الذهاب بهدفٍ دون رد.

وقدم النادي القبائلي واحدة من أفضل مبارياته هذا الموسم خارج الديار، ليؤكد بذلك عودته القوية مع انتداب المدرب عبد القادر عمراني، الذي نجح في احتواء أزمة النتائج في ظرف وجيز، وحقق انتصارين متتاليين في البطولة القارية.

وبهذا الفوز المهم خارج الديار شبيبة القبائل تضع قدما في دور الأبطال 2023 المؤهل لدور مجموعات دوري ابطال أفريقيا 2023.

 

إرسال تعليق

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

ملخص اهداف مباريات اليوم

2016