-->
ملخص اهداف مباريات اليوم ملخص اهداف مباريات اليوم
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

موعد مباراة الترجي الرياضي وشباب بلوزدا دوري أبطال أفريقيا

 

موعد مباراة الترجي الرياضي وشباب بلوزدا دوري أبطال أفريقيا

موعد مباراة الترجي وشباب رياضي بلوزدا دوري أبطال أفريقيا على موقعنا ملخص مباريات اليوم

ضمن الجولة السادسة من دور محموعات دوري أبطال أفريقيا ولحساب المجموعة الثالثة

يلتقي في أهم مباريات اليوم السبت من دوري أبطال أفريقيا فريق النرجي الرياضي التوني ضد نادي شباب بلوزداد الجزائري

توقيت موعد مباراة الترجي الرياضي وشباب بلوزدا دوري أبطال أفريقيا

على أرضية الملعب الأولمبي حمادي العقربي تدور أحداث مباراة الترجي وشباب بلوزداد وستنطلق على الساعة 21:00 بتوقيت غرينتش

الساعة 22:00 بتوقيت تونس الساعة 23:00 بتوقيت القاهرة الساعة 00:00 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة لمباراة الترجي الرياضي وشباب بلوزدا دوري أبطال أفريقيا

قنوات بي ان سبورتس الناقل الحصري لجميع مباريات دوري أبطال أفريقيا 2022 إضافة إلى أحد قنوات تونس الأرضية

ترتيب مجموعة الترجي التونسي وشباب بلوزداد

بعد الجولة الخامسة أصبح الترتيب على الشكل التالي:

الصدارة لفريق الترجي التونسي برصيد 11 بعد الفوز البين خارج ملعب أمام جواتينغ كالاكسي البوتسواني

بينما فاز شباب رياضي بلوزداد على النجم الساحلي التونسي بنتيجة 2-0

 

أهمية مباراة الجولة السادسة والأخيرة من دوري أبطال أفريقيا

مباراة الحسم الأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا بين الترجي الرياضي وشباب بلوزداد ستكون جد مهمة للفريقين من أجل معرفة هوية المتصدر النهائي حيث يتساوى الفريقين برصيد 11 نقطة مع امتياز للترجي التونسي ، مما يعني نسبة صدراة الترجي للمجموعة نسبيا محسومة ، فقط يكفيه التعادل السلبي او بنتيجة 1-1 كي يضمن الصدارة

على جانب آخر إذا كانت الصدارة تهم شباب بلوزداد الجزائري فعليه الفوز على الترجي أو التعادل بنتيجة 2-2 ، مما سيجعل فارق الأهداف في مبارتي الذهاب والإياب يكون في صالح بلوزداد ، غير ذلك اكتفائه بالمركز الثاني ضامنا تأهل سلفا إلى دور ريع نهائي دوري أبطال أفريقيا

 

 


إرسال تعليق

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

ملخص اهداف مباريات اليوم

2016