-->
ملخص اهداف مباريات اليوم ملخص اهداف مباريات اليوم
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

موعد مباراة نهضة بركان وأسيك ميموزا

موعد مباراة نهضة بركان وأسيك ميموزا


 
موعد مباراة نهضة بركان وأسيك ميموزا لحساب كأس الكونفيدرالية الأفريقية لكرة القدم

ضمن دور المجموعات على موقعنا ملخص مباريات اليوم وموقع ملخص اهداف مباريات اليوم في أهم مباريات اليوم الأحد

توقيت موعد مباراة نهضة بركان وأسيك ميموزا كأس الكونفيدرالية الأفريقية

ستنطلق مباراة نهضة بركان وأسيك ميموزا ضمن الجولة السادسة والأخير من كأس الكونفيدرالية الأفريقية لحساب المجموعة الرابعة على تمام الساعة 13:00 بتوقيت غرينتش الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوجة على الملعب البلدي ببركان

القنوات الناقلة لمباراة نهضة بركان وأسيك ميموزا كأس الكونفيدرالية الأفريقية

الناقل الرسمي والحصري لمباريات كأس الكونفيدرالية الأفريقية ودوري أبطال أفريقيا 2022 قناة بي ان سبورتس إضافة إلى القنوات الأرضية المحلية للدول التي تستضيف فرقها على أرضها فقط

ترتيب مجموعة نهضة بركان وأسيك ميموزا

يتصدر فريق أسيك ميموزا الإفواي صدارة المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط ،

متبوعا بفريق نهضة بركان وفريق سيمبا التنزاني برصيد 7 نقاط مع أفضلية للفريق المغربي بالنسبة العامة،

بينما نجد جيندارميري ناشونل متديل المجموعة برصيد 5 نقاط

وذلك بعد الجولة الخامسة ما قبل الأخيرة من دور مجموعات كأس الكونفيدرالية الأفريقية

فرصة نهضة بركان لتصدر المجموعة الرابعة

تشكل مباراة الجولة السادسة والأخيرة عن المجموعة الرابعة بين نهضة بركان المغربي وأسيك ميموزا الإفواري فرصة كبيرة لتصدر المجموعة الرابعة عندما يستقبل على الملعب البلدي ببركان المتصدر الحالي أسيك ميموزا الإفواري حيث الثأر لمباراة الذهاب التي فاز فيها الفريق الإفواري بنتيجة 3-1 ، مما يعني أن مباراة الإياب ستكون حارقة بين الفريقين سعيا إلى تحقيق الفوز الضامن للتأهل إلى دور ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الأفريقية.

 

إرسال تعليق

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

ملخص اهداف مباريات اليوم

2016